• 8-800-234-24-34
  • +7(3473)212-007
     

Членство в торгово-промышленной палате

          Ряды Торгово-промышленной палаты Башкортостана пополнились новыми организациями-членами. Ещё 37 предприятий республики получили заветные членские билеты, в их числе ООО "ЧАЗ "Башперсонал-ПРО". Торжественная церемония вручения документов прошла 1 августа в конференц-зале ТПП РБ. 

          «Отныне Палата – это ваш второй дом, - обратился к собравшимся Президент ТПП РБ Азат Фазлыев. - У нас одна из старейших в России Палат, в прошлом году ей исполнилось 25 лет, поэтому накоплен богатый опыт работы с бизнесом».
Как отметил Азат Фазлыев, «ТПП - это уникальное объединение, ведь с одной стороны, это общественная организация, а с другой – нам делегировано достаточно много государственных функций». Отсюда такое большое внимание со стороны Президента страны, он традиционно участвует в ежегодных съездах Торгово-промышленной палаты России. 
          На церемонии были презентованы возможности ТПП РБ, сегодня палата оказывает сотни видов услуг, среди основных – выставочная и международная деятельность, сопровождение инвестиционных проектов, сертификация, экспертиза и оценка, деловое обучение, юридические услуги и многое другое.
          «Мы не являемся отраслевым союзом, - подчеркнул руководитель ТПП РБ, - мы - универсальная структура, которая объединяет все отрасли, все виды бизнеса – и малого, и среднего, и крупного».

Возврат к списку новостей