• 8-800-234-24-34
  • +7(3473)212-007
     

Новое партнерство

          Компания ООО «Башперсонал-ПРО» начала сотрудничество с предприятием ООО «Альфа-Тех», входящим в «Ассоциацию производителей трубопроводов России» и заключила договор на предоставление персонала.  

          Возрождение тяжелой промышленности в России привело к росту спроса на качественные изделия, в том числе на трубопроводы из оцинкованного металла с изоляцией из полиэтилена и пенополиуретана.

          Предприятие «Альфа-Тех» является динамично развивающимся предприятием, специализирующимся на производстве и поставке предварительно изолированных труб и фасонных изделий с теплоизоляцией из пенополиуретана.

          ООО «Альфа-Тех» предлагает комплексную систему для прокладки и ремонта тепловых сетей по современной технологии, которая включает всю номенклатуру труб и фасонных изделий в полиэтиленовой оболочке для без канальной подземной прокладки в оцинкованной оболочке со спиральным завальцованным замком для наземной прокладки, и полностью комплектует проект теплотрассы согласно спецификации Заказчика.

          «Альфа-Тех» производит изолированные пенополиуретаном трубы диаметрами от 32 до 1020 мм, отводы, тройники, переходы, неподвижные опоры Z-образные компенсационные узлы, концевые элементы с кабелем вывода, наземные и настенные ковера. 

          Вторым направлением предприятия «Альфа-Тех» является производство многогранных опор освещения, дорожных ограждений и швеллеров. Использование современного оборудования, а также конвейерных линий позволяет снизить себестоимость продукции и увеличить скорость производства без ущерба для качества. 

          На сегодняшний момент продукция компании «Альфа­-Тех» пользуется стабильным спросом на предприятиях Уфы, Самары, Ростова­ на­ Дону, Нижнего Новгорода, Москвы, Санкт­-Петербурга. «Альфа­-Тех» экспортирует продукцию не только на многочисленные предприятия России, но и за ее границы, в частности на предприятия Казахстана. Такой стабильный спрос наглядно демонстрирует высокое качество трубопроводов в ППУ изоляции, производимых компанией «Альфа­-Тех».

Возврат к списку новостей