• 8-800-234-24-34
  • +7(3473)212-007
     

Первые среди лучших

          16 мая 2017г., состоялась церемония награждения лауреатов регионального этапа Национальной премии Торгово-промышленной палаты Российской Федерации в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий».
          «Золотой Меркурий» – единственный в России запатентованный в соответствии с законодательством и официально зарегистрированный конкурс предприятий российского бизнеса. Национальная премия в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий» была учреждена в 2002 году Торгово-промышленной палатой Российской Федерации. Девиз премии: «Во благо россиян!». Ее цель – придать новый импульс развитию бизнеса в России на основе лучших традиций отечественного предпринимательства. 

           Конкурс в 13 различных номинациях проводится в два этапа: на региональном и федеральном уровнях. Предприятия Республики Башкортостан принимают участие в конкурсе с 2005 года. Региональный этап конкурса проводится Торгово-промышленной палатой Республики Башкортостан.
           Победителей определяли по номинациям «Лучшее малое предприятие» и «Лучшее предприятие-экспортер» в различных сферах: промышленного производства, строительства, производства потребительской продукции, сфере услуг, агропромышленном комплексе, инновационной деятельности.
           Шесть компаний от республики, представлены к участию на федеральном этапе конкурса, где экспертный совет определит лучших из лучших. Стоит отметить, что победители федерального конкурса награждаются дипломами ТПП РФ, эксклюзивными статуэтками «Золотой Меркурий» и ценными призами. Лауреатам конкурса вручаются Дипломы ТПП РФ и памятные медали. Победителям и лауреатам конкурса предоставляется право использования эмблемы конкурса как показателя, предприятия не платят взносы за участие и не несут дополнительных расходов на экспертизу. Торжественная церемония вручения премии состоится в День российского предпринимательства 26 мая 2017 года в Москве.

           Компания ООО "ЧАЗ "Башперсонал-ПРО" является лауреатом регионального этапа конкурса на соискание национальной премии в области предпринимательской деятельности "Золотой Меркурий" по итогам 2016 года в номинации "Лучшее малое предприятие в сфере услуг".

Возврат к списку новостей